Cake Pops

Cake Pops: ein neuer Küchentrend rollt in rasender Geschwindigkeit in unsere Küche: Cake Pops, zu deutsch "Kuchen Lollis" oder "Miniküchlein am Stiel." Nach Cupcakes und Muffins die süsseste Versuchung seit es Kuchen gibt. Sie verzaubern nicht nur die Gaumen, sie bringen auch was fürs Auge. Cake Pops, Minikuchen am Stiel mit Schokolade umhüllt.

Der Dekoration sind keine Grenzen gesetzt: mit Schokostreusel, Zuckerstreusel oder -perlen, Streudekor, Glitzerpulver oder Zucker .u.v.m. Es ist ihrer Phantasie überlassen was Sie sich wünschen. Sie können Ihre Cake Pops farblich zum Thema Ihres Festes oder Tischdeko abstimmen - es ist fast alles möglich!!

 

Cake Pops erhältlich in den Geschmacksrichtungen: Vanille, Schoko, Zitrone, Orangen, Himbeer, Marroni, Amaretto, Eierlikör, Rum, Kokos, Nutella.

01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

11

12

13

14

15

16

17

18

Aktuell

Eine Übersicht aller Kurse sowie Bilder vergangener Kurse findest du

>hier

Impressionen von Angi`s Backbox an Märkten findest du hier

>hier

Empfehlungen